Recette: le pesto vert light
Caroline a.k.a The Lemonspoon nous livre la recette du pesto healthy. Miam.
Lunch/dîner, Healthy
725 min
00 min
1 bol
Facile
Ingrédients
- 1 grande poignée de basilic frais
- 1 petite poignée de persil plat
- Le jus d'un citron vert
- 2 cuillères à soupe de Tamari
- 1 cuillère à soupe de Tahin (purée de sésame) (facultatif)
- 1 gousse d'ail (facultatif car je sais que beaucoup ne le digèrent pas)
- 6 cuillères à coupe d'huile d'olive
- 1/2 tasse d'amandes pelées et trempées auparavant dans l'eau durant une nuit de préférence
- Poivre et sel à votre guise
- De l’eau en fonction de la consistance que vous voulez lui donner (liquide pour une sauce d’accompagnement, plus épais dans des pâtes)
Passez le tout au mixer/blender ou robot de cuisine et le tour est joué !
Idéal comme sauce sur des pâtes, des spaghettis de légumes (comme sur la photo) ou en accompagnement d’un poisson.
Bon app’ !
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Caroline Vermeersch
"Blogueuse passionnée de "healhty food", gourmande et addict au citron, j’aime mettre en scène et photographier mes recettes quotidiennes pour encourager les gens à manger de manière plus équilibrée !"
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