Quand quatre bourlingueurs s’associent pour nous faire redécouvrir le yaourt.
On le connaît nature, sucré, parfois accompagné de céréales ou de coulis (souvent chimiques), dans un packaging plus ou moins sexy, ils nous le font redécouvrir. Quoi ? Le yaourt.
Un concept
The Yogurt Farm c’est une ferme dans la ville. Essuyez cette goutte de sueur qu’on ne saurait voir. Quand on pousse la porte d’entrée on se croirait dans l’une de ces cantines stylées new yorkaises: murs blancs, banquettes et bois brut. Deuxième good point non négligeable: ça sent bon!
Derrière cette enseigne à l’accent US ouverte depuis Avril 2015, quatre globe trotteurs liés par une même passion: la nourriture et plus particulièrement le yaourt. Alors lorsque l’un d’entre eux se rend compte qu’à l’étranger, notamment en Inde, il est couramment utilisé dans des préparations chaudes et salées et qu’un autre saisit l’ampleur de la frozen yogurt mania qui sévit à L.A, prise de conscience collective: “pourquoi ne pas développer le concept en Belgique ?” The Yogurt Farm était né.