Comment préparer un bon Humus

Mis à jour le 5 février 2018 Imprimer la fiche recette par Caroline Vermeersch
  • Lunch/dîner En-cas Healthy Veggie
  • 5 mn
  • 1
  • Facile
Comment préparer un bon Humus

Découvrez en exclusivité... La bonne recette du Humus parfait !

Ingrédients

  • Un bocal de 450g de pois chiches pré cuits (bio c’est mieux ;)
  • 2 cuillères à soupe de Tahini
  • Le jus d’un citron
  • 1 cuillère à café de cumin
  • 8 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • 1 cuillère à soupe de Tamari
  • 1 cuillère à soupe de paprika
  • 1 gousse d’ail
  • Poivre & sel à votre guise
  • Coriandre fraiche (facultatif)
  • De l’eau

Préparation

IMG_6985

  1. Mettez le tout dans un blender ou robot de cuisine et le tour est joué !
Rejoignez notre communauté de foodies sur le compte Instagram @elleatable.be. Likez, commentez et partagez vos propres recettes avec le hashtag #ELLEfoodteam! Source: ELLE.be
Proposer une recette