Une panade healthy au petit-déjeuner

Les panades au petit déjeuner peuvent être onctueuses, copieuses, délicieuses et sont très faciles à faire.

Type de repas

Petit-déjeuner, Healthy

Temps de préparation

10 min

Temps de cuisson

0 min

Nombre de personnes

3

Niveau de difficulté

Facile

Une panade healthy au petit-déjeuner

Ingrédients

  • Une pomme (bio, pour pouvoir laisser la peau)
  • Une poire (bio, pour pouvoir laisser la peau)
  • ½ tasse de de noix de cajou trempées la veille dans de l’eau de source
  • Une c.s de miel
  • Deux c.s de graines de chia (facultatif)
  • ¼ tasse d’eau de source

panade

 

  1. Gardez un quart de la pomme et de la poire, coupez les en morceaux et ajoutez les à la panade à la fin pour garder un côté croquant.
  2. Mixez le reste des ingrédients ensemble dans un blender jusqu’à obtenir la consistance d’une panade.
  3. Vous pouvez également y ajouter du granola ou du muesli par dessus.
  4. Une variante de cette recette serait par exemple de remplacer les noix de cajou par des flocons d’avoine ou des amandes.

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Caroline Vermeersch
Caroline Vermeersch

"Blogueuse passionnée de "healhty food", gourmande et addict au citron, j’aime mettre en scène et photographier mes recettes quotidiennes pour encourager les gens à manger de manière plus équilibrée !"

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