La Ferme des 3 Capucines
Avec sa propre ferme et sa conserverie, le restaurant La Ferme des 3 Capucines affiche une promesse alléchante : “de la ferme à l’assiette”. Les jeunes chefs talentueux Nicolas et Guillaume ont décidé de mettre en valeurs les produits locaux et de saison de leur belle Savoie.
Installée à l’entrée de Tignes, dans une authentique ferme savoyarde en bois, on y déguste une soupe de butternut, des escargots dans leur coquille en biscuit, des cromesquis de pieds de porc, un agneau de lait de la ferme aux légumes de saison, une lotte cuite au bouillon…
La spécialité de la maison ? La fondue à la Tomme (faite maison) et au cidre avec des pommes à la place du pain. Une option plus légère à la traditionnelle fondue savoyarde et tout aussi délicieuse.
Vous salivez déjà ? Vous n’êtes pas les seuls! Cette adresse est toujours prise d’assaut par les locaux et les touristes.
On aime : Barbie le cochon et le bouc que l’on peut apercevoir à travers une vitre depuis la salle du restaurant.
C’est où ? Route de La Ferme, Le Lavachet, 73320 Tignes.