Délicieux et toujours à portée de main, nos Special K préférés sont parfaits pour des desserts “minute”. Que ce soit les Special K Chocolat Noir, au Lait ou le Muesli Crunchy chocolat & noisette, facile de les rendre… encore plus gourmands croquants !
Truffes crousti-crues aux Special K
Pour 10 truffes
- 8 dattes medjool (sans noyau)
- 1 poignée de Special K Chocolat Noir
- 2 – 3 c. à café de cacao
- 1 c. à soupe de sirop d’érable (ou agave, ou miel)
- Noix de coco râpée pour décorer
Mixez les dattes medjool dans un mixer et ajoutez le cacao et le sirop d’érable. Mixez à nouveau et ajoutez les Special K. Mixez en deux trois pulsions pour que les Special K se mélangent mais restent en petite brisures. Formez des boules dans votre main et roulez-les dans la noix de coco râpée. Laissez figer 2H au frigo et dégustez !