Cookies aux Special K Chocolat Noir
+/- 30 cookies
Préparation : 10 min
Cuisson : 15 min
- 2 œufs
- 200 g de beurre à température ambiante coupé en morceaux
- 120 g de sucre blanc
- 120 g de cassonade
- 1 sachet de sucre vanillé
- 250 g de farine
- 1 c. à c. de bicarbonate de sodium alimentaire
- 1 c. à c. de levure fraîche
- 120 g de Special K Chocolat Noir
- Écrasez légèrement les Special K Chocolat Noir entre vos mains.
- Mélangez la levure avec 100 ml d’eau tiède et laissez reposer.
- Dans un grand bol, mélangez au fouet le beurre et le sucre blanc et la cassonade. Ajoutez le sucre vanillé. Bien mélangez.
- Ajoutez les œufs un à un et mélangez au fouet.
- Ajoutez la farine, le bicarbonate et la levure et mélangez au fouet.
- Ajoutez les Spécial K Chocolat Noir et mélangez avec une cuillère en bois.
- Sur une grille du four recouverte de papier cuisson, formez des petites boules de pâte et aplatissez-les légèrement. Espacez-les bien car elles vont s’étaler à la cuisson. Faites cuire pendant 15 min.
- Laissez reposer 10 min sur la grille, à l’extérieur du four.