5_cookies

Cookies aux Special K Chocolat Noir

+/- 30 cookies
Préparation : 10 min
Cuisson : 15 min

  • 2 œufs
  • 200 g de beurre à température ambiante coupé en morceaux
  • 120 g de sucre blanc
  • 120 g de cassonade
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 250 g de farine
  • 1 c. à c. de bicarbonate de sodium alimentaire
  • 1 c. à c. de levure fraîche
  • 120 g de Special K Chocolat Noir
  1. Écrasez légèrement les Special K Chocolat Noir entre vos mains.
  2. Mélangez la levure avec 100 ml d’eau tiède et laissez reposer.
  3. Dans un grand bol, mélangez au fouet le beurre et le sucre blanc et la cassonade. Ajoutez le sucre vanillé. Bien mélangez.
  4. Ajoutez les œufs un à un et mélangez au fouet.
  5. Ajoutez la farine, le bicarbonate et la levure et mélangez au fouet.
  6. Ajoutez les Spécial K Chocolat Noir et mélangez avec une cuillère en bois.
  7. Sur une grille du four recouverte de papier cuisson, formez des petites boules de pâte et aplatissez-les légèrement. Espacez-les bien car elles vont s’étaler à la cuisson. Faites cuire pendant 15 min.
  8. Laissez reposer 10 min sur la grille, à l’extérieur du four.