7_apple crumble

Mug-crumble aux pommes

  • 1 petite pomme de gala pelée et en morceaux
  • 2 c à c. de sucre
  • 1 cuillère à café de cannelle
  • 25 g de Special K Muesli Crunchy chocolat & noisettes
  • 2 c à S. de farine
  • 2 c à S. de sucre brun
  • 2 c à S. de beurre fondu

Dans un bol allant au micro-ondes, combiner les pommes, le sucre et 1/2 c à café de cannelle. Dans un second récipient, mélangez le Special K Crunchy Muesli chocolat & noisettes, la farine, la cassonade et la cannelle restante, ajoutez le beurre fondu et mélangez tout.

Saupoudrez les pommes du mélange au muesli. Mettre au micro-onde de 90 à 120 secondes à 900 w. Attention, votre bol peut être très chaud !

Servir avec de la crème fouettée ou de la glace vanille.

Emilie Mascia & Aurélie Schoonjans