Mug-crumble aux pommes
- 1 petite pomme de gala pelée et en morceaux
- 2 c à c. de sucre
- 1 cuillère à café de cannelle
- 25 g de Special K Muesli Crunchy chocolat & noisettes
- 2 c à S. de farine
- 2 c à S. de sucre brun
- 2 c à S. de beurre fondu
Dans un bol allant au micro-ondes, combiner les pommes, le sucre et 1/2 c à café de cannelle. Dans un second récipient, mélangez le Special K Crunchy Muesli chocolat & noisettes, la farine, la cassonade et la cannelle restante, ajoutez le beurre fondu et mélangez tout.
Saupoudrez les pommes du mélange au muesli. Mettre au micro-onde de 90 à 120 secondes à 900 w. Attention, votre bol peut être très chaud !
Servir avec de la crème fouettée ou de la glace vanille.
Emilie Mascia & Aurélie Schoonjans