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MOUSSE DE POMMES A L’AVOCAT, ACCOMPAGNEMENT DE KIWIS

Pour 4 personnes

Mixez 4 pommes avec 1 avocat, 2 c. à soupe de miel et 1 gousse de vanille. Ajoutez un peu d’eau de source si nécessaire. Décorez avec 2 kiwis, coupés en dés.

LAIT DE CAJOUS AUX CRANBERRIES

Pour 4 personnes

Mixez 1 mug de noix de cajou trempées 12 heures et bien rincées, 8 dattes  (idéalement fraîches) trempées quelques heures dans de l’eau de source et une poignée de cranberries réhydratées avec l’eau de trempage des dattes et cranberries (au total, environ 3 mugs d’eau de source, ou moins selon la consistance souhaitée).

Les outils indispensables

Un cuiseur vapeur

Le top, c’est le DeJelin en inox, même s’il prend un peu de place (à partir de 299 €). Plus petit budget : Braun propose une alternative très abordable (58,95 €). Seul bémol : ses  paniers en plastique.

Des germoirs en verre

Diane utilise les bocaux Germ’line (8,31 €), pratiques à utiliser grâce à leur égouttoir intégré. Pour faire tremper graines, noix et légumineuses.

Un blender 

Diane conseille le légendaire Vitamix (à partir de 679,99 € sur theblender.be), garanti sept ans. Plus abordable : le blender Philips (109,99 €) se débrouille bien avec son bol en verre et sa fonction pulse.