http://life-in-the-lofthouse.com/

Brownies fondants

Préchauffez votre four à 180° et tapissez un moule carré d’une feuille de papier cuisson. Dans un saladier, mélangez 230g de beurre fondu avec 120g de poudre de cacao non sucrée. Une fois que vous obtenez une consistance lisse, ajoutez 350g de sucre granulé et 240g de farine. Ajoutez 4 oeufs et 3 cuillères à soupe d’extrait de vanille. Mélangez. Versez la préparation uniformément dans le moule et enfournez pour 25 à 30 min. Retirez le brownie du four et laissez-le refroidir pendant 15 min. Pour plus de plaisir, on peut ajouter par dessus une couche de glaçage au chocolat. Il vous faudra mélanger dans un saladier 60g de beurre, 300gr de sucre en poudre25g de poudre de cacao non sucrée et 60g de lait. Etalez ensuite le glaçage sur le brownie encore chaud avant de le découper en petits carrés de la taille de votre choix.