Le cake léopard
Vous avez besoin :
- 25 gr de fécule de maïs
- 250 ml de lait
- 50 gr de beurre
- 70 gr de sucre
- 1 pincée de sel
- 375 gr de farine
- 8 gr de levure chimique fraîche
- 25 gr de cacao
Le cake avec des tâches léopard est plus simple à réaliser qu’on ne le pense. Il suffit de réaliser 3 pâtes différentes : une blanche, une brune claire et une brune foncée. Découpez pour chaque couleur de pâtes, 6 ou 7 morceaux de tailles différentes. Formez, avec la pâte brune claire, un boudin de la taille de votre moule de cuisson. Prenez une des boules de pâte brune foncée, aplatissez-la et enroulez-la autour du boudin brun clair. Recommencez l’opération avec la pâte blanche et enroulez-la autour du boudin brun foncé. Voici un petit tuto pour faire votre propre cake léopard.