Le cake léopard

© Naocredito

© Cocoebaunilha

Vous avez besoin :

  •  25 gr de fécule de maïs
  • 250 ml de lait
  • 50 gr de beurre
  • 70 gr de sucre
  • 1 pincée de sel
  • 375 gr de farine
  • 8 gr de levure chimique fraîche
  • 25 gr de cacao

Le cake avec des tâches léopard est plus simple à réaliser qu’on ne le pense. Il suffit de réaliser 3 pâtes différentes : une blanche, une brune claire et une brune foncée. Découpez pour chaque couleur de pâtes, 6 ou 7 morceaux de tailles différentes. Formez, avec la pâte brune claire, un boudin de la taille de votre moule de cuisson. Prenez une des boules de pâte brune foncée, aplatissez-la et enroulez-la autour du boudin brun clair. Recommencez l’opération avec la pâte blanche et enroulez-la autour du boudin brun foncé. Voici un petit tuto pour faire votre propre cake léopard.