Pink cocktail au thé vert

12

Crédit photo: Pinterest

Ingrédients / pour 3 personne:

  • 2 sachets de thé vert
  • 25 cl d’eau
  • 1/4 d’une petite pastèque
  • 1/2 barquette de framboises
  • 1 citron vert
  • 1 branche de menthe
  • 15 g de sucre en poudre
  • glace pilée

Préparation:

  • Faites infuser les sachets de thé dans l’eau bouillante pendant 5 minutes.
  • Retirez les sachets après l’infusion puis laissez refroidir.
  • Placez le thé au frais.
  • Epluchez la pastèque, ôtez les pépins et mixez la chair avec les framboises.
  • Ajoutez le sucre et le jus de citron vert et mélangez bien.
  • Passez le mélange au travers d’une passoire.
  • Ajoutez le thé vert et mélangez.
  • Servez dans de grands verres sur la glace pilée. Ajoutez les framboises réservées et les feuilles de menthe ciselées.
  • Dégustez.