Pink cocktail au thé vert
Crédit photo: Pinterest
Ingrédients / pour 3 personne:
- 2 sachets de thé vert
- 25 cl d’eau
- 1/4 d’une petite pastèque
- 1/2 barquette de framboises
- 1 citron vert
- 1 branche de menthe
- 15 g de sucre en poudre
- glace pilée
Préparation:
- Faites infuser les sachets de thé dans l’eau bouillante pendant 5 minutes.
- Retirez les sachets après l’infusion puis laissez refroidir.
- Placez le thé au frais.
- Epluchez la pastèque, ôtez les pépins et mixez la chair avec les framboises.
- Ajoutez le sucre et le jus de citron vert et mélangez bien.
- Passez le mélange au travers d’une passoire.
- Ajoutez le thé vert et mélangez.
- Servez dans de grands verres sur la glace pilée. Ajoutez les framboises réservées et les feuilles de menthe ciselées.
- Dégustez.