Cocktail fraîcheur groseilles et citron
Crédit photo: Chef Christophe
Ingrédients / pour 2 personnes:
- 300 ml d’eau gazeuse
- Glaçons
- 2 c à s de miel liquide
- 2 c à s de crème de groseilles ou sirop
- 2 c à s de jus de citron
- 2 c à s de jus d’ananas
- 50g de groseilles
Pour la décoration
- 2 grappes de groseilles
- 2 fines tranches de melon
- 1 tranche d’ananas
Préparation:
- Lavez et équeutez les groseilles.
- Mélangez bien le miel liquide avec le jus de citron et le jus d’ananas puis l’eau gazeuse.
- Versez une cuillère de crème ou sirop de groseilles dans chaque verre, 2 glaçons, des groseilles, 3 petits morceaux d’ananas. Ajoutez la préparation à l’eau gazeuse.
- Décorez avec une grappe de groseilles et une fine tranche de melon. Servez.