Cocktail fraîcheur groseilles et citron

12

Crédit photo: Chef Christophe

Ingrédients / pour 2 personnes:

  • 300 ml d’eau gazeuse
  • Glaçons
  • 2 c à s de miel liquide
  • 2 c à s de crème de groseilles ou sirop
  • 2 c à s de jus de citron
  • 2 c à s de jus d’ananas
  • 50g de groseilles

Pour la décoration

  • 2 grappes de groseilles
  • 2 fines tranches de melon
  • 1 tranche d’ananas

Préparation:

  • Lavez et équeutez les groseilles.
  • Mélangez bien le miel liquide avec le jus de citron et le jus d’ananas puis l’eau gazeuse.
  • Versez une cuillère de crème ou sirop de groseilles dans chaque verre, 2 glaçons, des groseilles, 3 petits morceaux d’ananas. Ajoutez la préparation à l’eau gazeuse.
  • Décorez avec une grappe de groseilles et une fine tranche de melon. Servez.