Envie d'un repas gourmand à base de bons ingrédients qui régalera vos convives, y compris les plus exigeants ? La ELLE Food Team vous livre la recette d'une tarte salée saine et équilibrée, facile à cuisiner imaginée par Herta.
Ingrédients
- 1 rouleau de Pâte à Tarte Sans Gluten et Sans Lactose Herta®
- 2 œufs
- 700 g de carottes cuites à la vapeur
- 15 cl de lait de coco
- 1 c à c de curry
- 3 tranches de Jambon Supérieur Herta® (100g)
- 30 g de fromage râpé lactose 0%
- Sel et poivre du moulin
Préparation
La mode est à la "healthy food" (cuisine saine). De plus en plus de personnes souhaitent mieux contrôler ce qu'elles mettent dans leur assiette. Soucieuse de développer des produits pratiques et malins pour manger bon et bien, Herta lance une pâte à tarte et une pâte à pizza sans gluten ni lactose.
Dans ce nouveau produit, la farine de blé est remplacée par de l'amidon de maïs et le lait par des matières grasses végétales. De plus, il a été enregistré à l'Association Scientifique Coeliac Society (UK), gage de qualité et de fiabilité.
Prêts à vous régaler ?
Préparation
- Placez la Pâte à Tarte sans Gluten et sans Lactose Herta® avec son papier sulfurisé dans un moule à tarte.
- Mixez tous les ingrédients et versez sur la pâte. Faites cuire 30 minutes dans un four préchauffé à 180°C.
- Décorez avec les légumes de saison crus (radis, roquette, courgette) ou légèrement cuits à la vapeur (asperges, fèves, petits pois). Finement coupés, ils donnent du croquant. Joliment disposés, ils embellissent votre préparation.
Le truc en plus: Envie d’une base à la consistance plus épaisse ? Utilisez la Pâte à Pizza Sans Gluten et Sans Lactose Herta®
La Pâte à Tarte (3,19 euros) et la Pâte à Pizza Sans Gluten ni Lactose Herta® (3,49 euros) sont disponibles dès à présent au rayon frais des supermarchés. Plus besoin donc de courir plusieurs magasins pour dénicher des produits adaptés.
Retrouvez plus d'astuces cuisine sur le site https://www.herta.be
Bon appétit !