Bien sûr que des fleurs peuvent jaillir de la pierre. Et même, de Pierre.
Depuis mi-mai au Sablon, une jungle de fleurs de soie signée Thierry Boutemy habille la façade du chocolatier bruxellois. Pour redynamiser ce centre ville qui a pris cher ces derniers mois, et célébrer l’arrivée de l’été avec une carte réjouissante (et dans “réjouir”, il y a…)
Pierre Marcolini aime bouger les codes, alors il dévoie l’eskimo classique. Avec des parfums raffinés et des couleurs que même Pantone n’aurait pas osé (enfin si, mais on se comprend) : matcha vert tendre, framboise rose piquant, et toutes les déclinaisons du caramel, de la vanille, de la passion et du chocolat. Ces délices, on les enrobe à la demande, d’un glaçage sur commande.
Dans les pots, 3 textures mélangées, parce que c’est plus sensuel à déguster : du croustillant, du fondant, du moelleux.
Pour se désaltérer cacao, l’inventeur-chocolatier a imaginé une infusion à base de fèves, parfumée à la vanille et aux agrumes, au gingembre ou au jasmin.
La déco enchantera le quartier tout l’été. Alors on fait quoi ? On lui jette des fleurs.