ISOPIX_00029383-001

On file derrière les fourneaux et on teste ces 3 délicieuses recettes au spéculoos qui raviront toutes les papilles.

Ce week-end, on oublie la balance!

1. Le fondant au spéculoos et son coeur coulant

ISOPIX_21144249-002

  • Ingrédients

200 g de chocolat noir
150 g de beurre
150 de sucre
50 g de farine
3 oeufs
6 càs de pâte à tartiner au spéculoos

  • Préparation

Faites fondre le chocolat au bain-marie. Dans un grand plat, mélangez la farine, le sucre et les oeufs puis ajoutez le beurre fondu.

Mélangez jusqu’au l’obtention d’un appareil homogène. Ensuite, ajoutez le chocolat liquide.

Préchauffez le four à 180.

Beurrez vos moules et versez-y la préparation. Enfournez 5 minutes, sortez la plaque du four et ajoutez une cuillère à café de pâte à tartiner au de spéculoos au coeur de vos fondants.

Continuez la cuisson durant 10 minutes. Laissez-les refroidir 10 minutes avant de les servir.