Mannequin, entrepreneuse et maman à plein temps, cette foodista en stilletos nous donne envie de cuisiner, mais bien habillé! Au menu cette semaine? Sa recette de pain aux bananes et son glaçage à la fleur d’oranger.
Préparation :
– Dans un robot, battez à grande vitesse les jaunes d’œufs avec le sucre de coco pendant 5 minutes.
– Faites fondre le beurre dans un poêlon.
– Ecrasez les bananes pour les réduire en purée.
– Battre les blancs en neige.
– Préchauffer le four à 200°C (mode chaleur tournante).
– Ajoutez le beurre fondu aux jaunes d’œufs et sucre de coco et mélangez le tout.
– Ajoutez au mélange les bananes écrasées et petit à petit la farine fermentante. Mixez le tout.
– Quand le mélange est bien homogène, incorporez-y les œufs en neige à l’aide d’une cuillère en bois.
– Beurrez une forme et placez du papier de cuisson. Mettez-y la préparation.
– Diminuez la température du four à 160° et enfournez pendant 50 à 60 minutes.
La préparation pour un Fashion glaçage à la fleur d’oranger :
– Malaxez dans un plat le beurre et y ajouter le sucre en poudre.
– Ajoutez-y le lait entier et quelques gouttes de fleur d’oranger.
– Quand le pain aux bananes aura refroidit, recouvrez-le avec le glaçage.
– Un cerneau de noix en déco et c’est prêt !
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