Mannequin, entrepreneuse et maman à plein temps, cette foodista en stilletos nous donne envie de cuisiner, mais bien habillé! Au menu cette semaine? Sa recette de pain aux bananes et son glaçage à la fleur d’oranger.
Préparation :
- Dans un robot, battez à grande vitesse les jaunes d’œufs avec le sucre de coco pendant 5 minutes.
- Faites fondre le beurre dans un poêlon.
- Ecrasez les bananes pour les réduire en purée.
- Battre les blancs en neige.
- Préchauffer le four à 200°C (mode chaleur tournante).
- Ajoutez le beurre fondu aux jaunes d’œufs et sucre de coco et mélangez le tout.
- Ajoutez au mélange les bananes écrasées et petit à petit la farine fermentante. Mixez le tout.
- Quand le mélange est bien homogène, incorporez-y les œufs en neige à l'aide d'une cuillère en bois.
- Beurrez une forme et placez du papier de cuisson. Mettez-y la préparation.
- Diminuez la température du four à 160° et enfournez pendant 50 à 60 minutes.
La préparation pour un Fashion glaçage à la fleur d’oranger :
- Malaxez dans un plat le beurre et y ajouter le sucre en poudre.
- Ajoutez-y le lait entier et quelques gouttes de fleur d’oranger.
- Quand le pain aux bananes aura refroidit, recouvrez-le avec le glaçage.
- Un cerneau de noix en déco et c’est prêt !
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