Charlotte Collard

Crédit Photo: Dominique Libert // Charlotte Collard porte: – Pantalon GANT – Top H&M – Bracelet VAN CLEEF & ARPELS et CARTIER – Bague AXELLE DELHAYE – Collier Arc en Ciel WOODBURY JEWELLERY

Mannequin, entrepreneuse et maman à plein temps, cette foodista en stilletos nous donne envie de cuisiner, mais bien habillé! Au menu cette semaine? Sa recette de pain aux bananes et son glaçage à la fleur d’oranger.

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Préparation :

– Dans un robot, battez à grande vitesse les jaunes d’œufs avec le sucre de coco pendant 5 minutes.

– Faites fondre le beurre dans un poêlon.

– Ecrasez les bananes pour les réduire en purée.

– Battre les blancs en neige.

– Préchauffer le four à 200°C (mode chaleur tournante).

– Ajoutez le beurre fondu aux jaunes d’œufs et sucre de coco et mélangez le tout.

– Ajoutez au mélange les bananes écrasées et petit à petit la farine fermentante. Mixez le tout.

– Quand le mélange est bien homogène, incorporez-y les œufs en neige à l’aide d’une cuillère en bois.

– Beurrez une forme et placez du papier de cuisson. Mettez-y la préparation.

– Diminuez la température du four à 160° et enfournez pendant 50 à 60 minutes.

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Crédit Photo: Dominique Libert // Charlotte Collard porte: – Pantalon GANT – Top H&M – Bracelet VAN CLEEF & ARPELS et CARTIER – Bague AXELLE DELHAYE – Collier Arc en Ciel Woodbury Jewellery

La préparation pour un Fashion glaçage à la fleur d’oranger :

– Malaxez dans un plat le beurre et y ajouter le sucre en poudre.

– Ajoutez-y le lait entier et quelques gouttes de fleur d’oranger.

– Quand le pain aux bananes aura refroidit, recouvrez-le avec le glaçage.

– Un cerneau de noix en déco et c’est prêt !

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