Recette : la mousse au chocolat peu calorique
La mousse au chocolat ? On en raffole toutes. On vous donne une recette ultra gourmande mais moins calorique pour pouvoir craquer sans remords !
Dessert
15 min
00 min
8 personnes
Facile
Ingrédients
- 200g de chocolat noir
- 6 cuillères à soupe de cassonade
- 800g de pois chiches
- Egouttez les pois chiches et récupérez l’eau (qui remplacera les protéines des oeufs) puis fouettez jusqu’à l’obtention d’une mousse bien ferme.
- Faites fondre au bain-marie le chocolat dans une casserole ensuite laissez-le tiédir. Prochaine étape, ajoutez le sucre et mélangez.
- Incorporez dé-li-ca-te-ment le chocolat à la mousse.
- Disposez la préparation dans de jolis ramequins puis laissez-les prendre au frais pendant au moins 3h.
Et c’est tout, vous pouvez servir. Régalez-vous !
Margaux Parthonnaud
ads
ELLE Belgique
Toutes les infos mode, beauté et lifestyle les plus pointues ainsi qu'un contenu 100% belge décliné à 360°sur le site ELLE.be, nos réseaux sociaux et notre chaîne Youtube.
ads