Le Food Pairing, qu’est-ce que c’est?
Découvrez une nouvelle manière de concevoir la cuisine qui pourrait bien tout changer... Avis aux gourmandes!
En-cas, Dessert
25 min
13 min
1 personne
Facile
Ingrédients
- 160gr de chocolat noir fondant
- 125gr de beurre
- 60gr de farine
- 100gr de sucre
- 2 cuberdons
- 20cl de jus de carotte
- 2 cuillères à soupe de sucre
- 3 feuilles de gélatine
- 5 fruits de la passion
- 6 jaunes d'oeufs
- 30cl de crème entière
- 150gr de sucre
- 1 gousse de vanille
A quel genre de recettes doit-on s’attendre?
Même si le Food Pairing propose parfois des associations surprenantes voire insolites, il est également possible de cuisiner de façon soft et peu farfelue. C’est à nous de choisir en fonction de nos goûts et nos envies.
A la rédac’ nous avons repéré plusieurs recettes tentantes et très originales sur le site: l’agneau aux poires Conférence sauce vanillée et crumble chocolaté, le boeuf aux champignons sur biscuit à la canelle ou encore la tarte au citron et aux fruits rouges aromatisée au café.
De quoi avoir une petite idée de toutes les combinaisons possibles grâce au Food Pairing…
ads
Toutes les infos mode, beauté et lifestyle les plus pointues ainsi qu'un contenu 100% belge décliné à 360°sur le site ELLE.be, nos réseaux sociaux et notre chaîne Youtube.
ads