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Sapin en pain d’épice

Ingrédients pour 10 personnes:

2 blancs d’œuf
400 g de mélange pour pain d’épice (gingerbread)
400 g de sucre glace

Méthode:

1. Faire chauffer le four à 170°C (150°C pour un four à chaleur tournante), et couper une forme d’arbre dans du carton d’environ 20 cm de haut.

2. Réaliser le mélange pour pain d’épice en suivant les instructions sur l’emballage.

3. Étaler la pâte pour obtenir une épaisseur de 4 mm, puis à l’aide du modèle en carton, couper deux formes d’arbre par arbre de pain d’épice souhaité, en coupant l’un en deux dans le sens de la verticale.

4. Transférer sur une plaque de four recouverte d’un papier sulfurisé et cuire pendant 10 à 15 minutes, puis laisser refroidir.

5. Quand tout est prêt à assembler, préparer le glaçage royal en battant les blancs d’œuf jusqu’à ce qu’ils moussent.

6. Incorporer le sucre glace avec un fouet jusqu’à ce qu’il soit épais et homogène.

7. Décorer chaque biscuit avec du glaçage, en les collant avec le glaçage et en les tenant jusqu’à ce que le glaçage se durcisse.

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