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Les tartelettes aux fruits secs ou “minces pies”

Ingrédients pour 16 personnes:

– sucre glace
– lait
– 200 g de préparation aux fruits secs (« mincemeat »)
– 500 g de pâte brisée surgelée

Préparation
Décongeler la pâte brisée surgelée.

Méthode :

1. Faire chauffer le four à 200°C (180°C pour un four à chaleur tournante). Étaler la pâte. À l’aide d’empoche-pièces, découper 16 cercles de 7,5 cm de diamètre et 16 étoiles.

2. Disposer les cercles dans un moule à tartelettes ou à mini-muffin et garnir avec 1 c à c de la préparation fine aux fruits secs spéciale Marks and Spencer (« mincemeat »).

3. Recouvrir de l’étoile en pâte brisée, badigeonner légèrement avec du lait. Les cuire pendant 12 à 15 minutes jusqu’à ce que la pâte soit dorée.

4. Laisser refroidir, puis saupoudrer avec du sucre glace. En option, on peut servir les mince pies accompagnées de crème caillée ou de crème fraîche.

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