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Le burger aux haricots rouges

  • Ingrédients

Burger de haricots 

300 g de haricots rouges, égouttés et rincés

150 g de maïs sucré, égoutté

10 ml de TABASCO® Brand Habanero sauce

200 g de farine

5 g de poivron grillé

3 oeufs battus

Vinaigrette

20 ml de miel clair

30 ml de moutarde à l’ancienne

10 ml de TABASCO® Brand Habanero sauce

15 ml d’huile d’olive

Finition

6 petits pains burger

Du cresson

12 grandes tranches de tomate

habanero_60ml

  • Préparation
  1. Mixez ¾ des haricots jusqu’à obtenir un mélange épais et ajoutez les haricots restants et les ingrédients pour les burgers. Mélangez bien jusqu’à ce qu’elle forme un mélange lisse.
  2. Placez 6 moules remplis avec le mélange sur une plaque de four graissée. Faites cuire les burgers au four pendant 15 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient tendres et chauds.
  3. Mélangez tous les ingrédients de la vinaigrette dans un bol.
  4. Toastez les petits pains légèrement et ajoutez 2 tranches de tomate et le hamburger aux haricots. Arrosez avec vinaigrette à la moutarde et décorez avec du cresson. Couvrez avec le petit pain supérieur
  1. Servez avec des frites et de la salade de choux ou de la salade.