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  • LE MENU FAMILY

De Laura Annaert

Un carpaccio d’agrumes au granité avocat-coco. épluchez des oranges et des pamplemousses roses à vif. Mettez le jus restant avec du lait de coco et un avocat au blender. Glacez et servez en copeaux sur les suprêmes d’agrumes pour les adultes, en sucettes glacées pour les enfants.

Steaks de panais, courge, risotto d’orge au champagne. Dans du beurre demi-sel, faites dorer des tranches épaisses de panais et de courge cuits à la vapeur. Préparez un risotto d’orge. Déglacez au champagne et crémez au beurre
et au parmesan. Rafraîchissez avec de la menthe fraîche ciselée
au moment de servir.

Gâteau roulé à la rose. Préparez un gâteau roulé. Garnissez-le  de confiture de roses ou de framboises et coupez des rouleaux que vous placez debout sur un grand plat. Entourez d’un ruban rouge, parsemez d’amandes grillées et de pétales de rose fraîches.

* « À table ! Recettes faciles et très bonnes pour toute la famille » (Solar).

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