marie

Marie Guérin

Journaliste mode

Son plat : crumble d’agneau 

Émiettez et faites cuire avec de l’ail et des échalotes huit épigrammes d’agneau. Épluchez et coupez les pommes de terre en rondelle d’1/2 cm et cuisez-les à l’eau. Une fois cuites, disposez-les dans un plat pour aller au four.

Disposez la viande sur les pommes de terre et ajoutez des rondelles de courgettes et de carottes cuites. Pour réaliser le crumble, mélangez 75 g de farine, 5 c. à s. de chapelure, 100 g de parmesan et 75 g de beurre que vous déposerez sur les légumes. Il ne reste plus qu’à gratiner le tout pendant 20 minutes au four préchauffé à 180°C. En accompagnement, je fais une petite salade fraîche avec des tomates !

Son adresse : L’Accord Parfait, à Mont-Saint-Guibert. On y trouve des produits de qualité excellente et de très bon conseils. Idéal pour faire le plein d’idées pour les repas de fêtes.

Grand’Route 14, 1435 Mont-Saint-Guibert.

www.laccordparfait.be