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Stéphanie Cheron

Directrice artistique du ELLE.be

Son dessert : moelleux au chocolat noir, cœur de chocolat blanc

Cassez 6 carrés de chocolat blanc et mettez-les au congélateur le temps de la préparation de votre recette.

Faites fondre 150 g de chocolat noir et 150 g de beurre au bain-marie. Pendant ce temps, mélangez 50 g de farine et 100 g de sucre glace dans un saladier. À l’aide d’un fouet, incorporez 3 œufs un à un afin d’éviter les grumeaux. Enfin, ajoutez délicatement le mélange de chocolat noir et de beurre fondus. Il ne vous reste plus qu’à verser votre préparation dans de petits ramequins individuels en insérant un carré de chocolat blanc congelé au centre. Enfournez
12 minutes à 180°C en surveillant la cuisson.

Le petit plus ? Servez-le chaud, accompagné d’une boule de glace vanille. Un incontournable des fêtes de fin d’année qui ravira tous les invités.

Son adresse : Autrement, une épicerie bio à deux pas de chez moi qui propose un large choix de produits bio de qualité et surtout locaux . L’accueil y est toujours convivial et très chaleureux.

Rue d’Hérinnes 14 à Enghien. www.bioautrement.be