kiwi_zespri_2622__laetizia_bazzoni

SALADE DE KIWIS AU CONCOMBRE ET À LA CORIANDRE

Ingrédients pour 4 portions

  • –  6 kiwis Zespri Green, pelés et découpés en morceaux
  • –  1 concombre, bien lavé et découpé en petits rubans
  • –  1 botte de coriandre, grossièrement hachée
  • –  1 piment rouge espagnol, épépiné et découpé finement
  • –  Jus et zeste d’un citron vert
  • –  4 càs d’huile d’olive
  • –  Laitue
  • –  Poivre noir et sel

Préparation

Mélanger les kiwis, le concombre, la coriandre et la salade dans un grand saladier.

Préparez une vinaigrette avec le jus de citron vert, le zeste de citron vert, l’huile d’olive et le piment.

Saler et poivrer. Assaisonner la salade avec ce mélange et dresser joliment sur quatre assiettes.

Conseil : un peu de fêta ou de fromage de chèvre accompagne parfaitement cette préparation.