Tempéré ou glacé, entre tradition et originalité, découvrez notre sélection de desserts à tomber.
Pierre Marcolini - Le Grand Jouet - 125€ dispo en boutiques
Eric Kayser - Bûche de Noël Yuzu, noisette et sésame - 40€ pour 6 personnes
Saint Aulaye - Bûche Montélimar, mousse au chocolat du Venezuela, crème brûlée vanille et croustillant au chocolat - 36€ pour 6 personnes
Ducobu - Glace Bonnet du Père Noël, sorbet aux framboises, crème glacée au lait d'amandes et meringue à l'italienne - 36€ pour 6 personnes
Capoue - Bûche glacée Petit Belge, chocolat blanc, spéculoos, crème fraîche légère - 30€ pour 6 personnes
Benoit Nihant - Le Roi des Forêts est une déclinaison de Crus de chocolats et renferme une cascade de truffes au caramel salé, tandis que les sapins plus petits sont fourrés d'un praliné croquant de la Maison - 52€
Galler - La grande Boule de Noël désignée par Jean-Paul Lespagnard et remplie de 45 petits bâtonnets de chocolat - 22,40€
Secret Gourmand - Turron de Noël, dacquoise aux amandes, crème brûlée au Tùrron, mousse de chocolat blanc et boules de noël au fruits de la passion - 25€ pour 8 personnes
Picard - Bûche glacée au chocolat noir et lait, caramel et amande caramélisées - 15€ pour 8 personnes
Les Tartes de Françoise - Bûche de Noël, framboise, litchi, meringue italienne - 36€ pour 8 personnes