Le latte à la betterave : pourquoi on aime ?

Venu tout droit d'Australie, la latte à la betterave est une boisson chaude qui aidera votre corps à lutter contre le froid de l'hiver.

Type de repas

Dessert, Healthy, Exotic

Temps de préparation

10 min

Temps de cuisson

00 min

Nombre de personnes

1 personne

Niveau de difficulté

Facile

Le latte à la betterave : pourquoi on aime ?

Ingrédients

  • Lait d'amande
  • 1 càs de betterave (en poudre ou en jus)
  • 1/4 de càc de cannelle en poudre
  • 1/2 càc d'extrait de vanille
  • 1/2 càc de cacao (ou de café) en poudre
  1. Pour commencer, ajoutez dans une tasse (ou un joli verre) le jus (ou la poudre) de betterave rouge, la cannelle en poudre, l’extrait de vanille et le cacao en poudre.
  2. Mélangez énergiquement afin d’éviter la formation de grumeaux.
  3. Ajoutez le lait d’amande petit à petit en continuant à mélanger.
  4. Sucrez selon votre goût.

Votre latte à la betterave est prêt à être dégusté.

 

Julie Sacré

ads

ELLE Belgique
ELLE Belgique

Toutes les infos mode, beauté et lifestyle les plus pointues ainsi qu'un contenu 100% belge décliné à 360°sur le site ELLE.be, nos réseaux sociaux et notre chaîne Youtube.

ads