Venu tout droit d'Australie, la latte à la betterave est une boisson chaude qui aidera votre corps à lutter contre le froid de l'hiver. Ses bienfaits ? Booster le sang et le système immunitaire. Grâce à sa forte concentration en fer, la betterave rouge permet aux cellules du sang de se renouveler et d'augmenter l'apport en oxygène dans l'organisme.
Ingrédients
- Lait d'amande
- 1 càs de betterave (en poudre ou en jus)
- 1/4 de càc de cannelle en poudre
- 1/2 càc d'extrait de vanille
- 1/2 càc de cacao (ou de café) en poudre
Préparation
- Pour commencer, ajoutez dans une tasse (ou un joli verre) le jus (ou la poudre) de betterave rouge, la cannelle en poudre, l'extrait de vanille et le cacao en poudre.
- Mélangez énergiquement afin d'éviter la formation de grumeaux.
- Ajoutez le lait d'amande petit à petit en continuant à mélanger.
- Sucrez selon votre goût.
Votre latte à la betterave est prêt à être dégusté.
Julie Sacré