Tournée minérale: le pousse-café parfait 100% original

Type de repas

Petit-déjeuner

Temps de préparation

15 min

Temps de cuisson

00 min

Nombre de personnes

1 à 2 personnes

Niveau de difficulté

Facile

Tournée minérale: le pousse-café parfait 100% original

Crédti: Nespresso

Ingrédients

  • 1 capsule du Grand Cru Arpeggio
  • 1 sachet de sucre de canne
  • 1 petit verre de jus d'orange
  • Quelques gouttes d'extrait de vanille
  • 20 ml de sirop de vanille
  • De la glace pilée
  • Des glaçons
  1. Dans un shaker, versez le jus d’orange, le sirop de vanille, un glaçon et secouez bien.
  2. Placez la glace pilée dans un grand verre et versez par-dessus le mélange obtenu.
  3. Versez ensuite le café dans un second shaker.
  4. Ajoutez l’extrait de vanille, le sucre, un glaçon et secouez bien.
  5. Versez doucement et lentement le contenu de votre second shaker sur le premier mélange.
  6. Aidez-vous d’une cuillère pour verser uniquement le liquide et conserver la mousse dans le shaker.
  7. Déposez ensuite délicatement la mousse sur la préparation.

Le tour est joué!

A la rédac, on a découvert l’édition limitée Vintage 2011 qui met à l’honneur le savoir-faire belge. Il s’agit d’un café savamment vieilli sur nos terres. Ces grains d’Arabica, cueillis dans les plantations des hauts plateaux colombiens, ont bénéficié de la patine du temps grâce aux technologies de pointe de l’entrepôt Seabridge à Zeebruges. Nespresso présente pour la première fois un café vieilli dont la maturation a duré plusieurs années.

 

vintagenespresso

vintage2

ads

ELLE Belgique
ELLE Belgique

Toutes les infos mode, beauté et lifestyle les plus pointues ainsi qu'un contenu 100% belge décliné à 360°sur le site ELLE.be, nos réseaux sociaux et notre chaîne Youtube.

ads