Tournée minérale: la recette du café pomme-gingembre

Type de repas

Petit-déjeuner, Lunch/dîner

Temps de préparation

10 min

Temps de cuisson

00 min

Nombre de personnes

1 personne

Niveau de difficulté

Facile

Tournée minérale: la recette du café pomme-gingembre

Crédit: Nespresso

Ingrédients

  • 1 capsule du Grand Cru Decaffeinato Lungo
  • 1 sachet de tisane pomme-gingembre
  • Quelques cuillerées à café de sirop d’érable
  • Quelques cuillerées à soupe de mousse de lait
  • Une pincée de cannelle
  1. Placez le sachet de tisane dans une tasse à cappuccino et préparez un Grand Cru Decaffeinato Lungo directement dans la tasse.
  2. Laissez la pomme et le gingembre infuser pendant 4 minutes puis retirez le sachet.
  3. Ajoutez le sirop d’érable au café.
  4. Préparez la mousse de lait à l’aide de la buse à vapeur de votre machine Nespresso ou de  votre Aeroccino.
  5. Enfin, ajoutez 3 cuillerées à soupe de mousse de lait au café et saupoudrez de cannelle.

C’est prêt! A votre santé.

A la rédac, on a découvert l’édition limitée Vintage 2011 qui met à l’honneur le savoir-faire belge. Il s’agit d’un café savamment vieilli sur nos terres. Ces grains d’Arabica, cueillis dans les plantations des hauts plateaux colombiens, ont bénéficié de la patine du temps grâce aux technologies de pointe de l’entrepôt Seabridge à Zeebruges. Nespresso présente pour la première fois un café vieilli dont la maturation a duré plusieurs années.

nespresso

ads

ELLE Belgique
ELLE Belgique

Toutes les infos mode, beauté et lifestyle les plus pointues ainsi qu'un contenu 100% belge décliné à 360°sur le site ELLE.be, nos réseaux sociaux et notre chaîne Youtube.

ads