Tournée minérale: la recette du café pomme-gingembre
Petit-déjeuner, Lunch/dîner
10 min
00 min
1 personne
Facile
Crédit: Nespresso
Ingrédients
- 1 capsule du Grand Cru Decaffeinato Lungo
- 1 sachet de tisane pomme-gingembre
- Quelques cuillerées à café de sirop d’érable
- Quelques cuillerées à soupe de mousse de lait
- Une pincée de cannelle
- Placez le sachet de tisane dans une tasse à cappuccino et préparez un Grand Cru Decaffeinato Lungo directement dans la tasse.
- Laissez la pomme et le gingembre infuser pendant 4 minutes puis retirez le sachet.
- Ajoutez le sirop d’érable au café.
- Préparez la mousse de lait à l’aide de la buse à vapeur de votre machine Nespresso ou de votre Aeroccino.
- Enfin, ajoutez 3 cuillerées à soupe de mousse de lait au café et saupoudrez de cannelle.
C’est prêt! A votre santé.
A la rédac, on a découvert l’édition limitée Vintage 2011 qui met à l’honneur le savoir-faire belge. Il s’agit d’un café savamment vieilli sur nos terres. Ces grains d’Arabica, cueillis dans les plantations des hauts plateaux colombiens, ont bénéficié de la patine du temps grâce aux technologies de pointe de l’entrepôt Seabridge à Zeebruges. Nespresso présente pour la première fois un café vieilli dont la maturation a duré plusieurs années.
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