Et rien que pour le plaisir de vos papilles, Nespresso vous livre une nouvelle recette de café gourmand sans alcool à savourer en fin de repas à la place du digestif afin de respecter votre Tournée Minérale. Découvrez une toute nouvelle recette de café aux saveurs d'automne. A servir au moment du goûter pour surprendre vos invités, ou à la place du pousse-café. Mmmh!
Ingrédients
- 1 capsule du Grand Cru Decaffeinato Lungo
- 1 sachet de tisane pomme-gingembre
- Quelques cuillerées à café de sirop d’érable
- Quelques cuillerées à soupe de mousse de lait
- Une pincée de cannelle
Préparation
- Placez le sachet de tisane dans une tasse à cappuccino et préparez un Grand Cru Decaffeinato Lungo directement dans la tasse.
- Laissez la pomme et le gingembre infuser pendant 4 minutes puis retirez le sachet.
- Ajoutez le sirop d’érable au café.
- Préparez la mousse de lait à l’aide de la buse à vapeur de votre machine Nespresso ou de votre Aeroccino.
- Enfin, ajoutez 3 cuillerées à soupe de mousse de lait au café et saupoudrez de cannelle.
C'est prêt! A votre santé.
A la rédac, on a découvert l'édition limitée Vintage 2011 qui met à l'honneur le savoir-faire belge. Il s'agit d'un café savamment vieilli sur nos terres. Ces grains d’Arabica, cueillis dans les plantations des hauts plateaux colombiens, ont bénéficié de la patine du temps grâce aux technologies de pointe de l’entrepôt Seabridge à Zeebruges. Nespresso présente pour la première fois un café vieilli dont la maturation a duré plusieurs années.