“Deep Dinner” est un concept original lancé par Nemo 33, à Uccle, en région bruxelloise. Il s’agit du premier restaurant entièrement sous-marin situé à cinq mètres de profondeur.
Le “Deep Dinner” est une sphère totalement immergée dans l’eau. Des hublots remplacent les parois et offrent aux invités une vue sur tout le bassin.
Des serveurs-plongeurs se chargent de vous apporter votre repas dans des bocaux hermétiques, à l’abri, dans une valise étanche.
L’expérience coûte 99 euros par personne détentrice d’un brevet de plongée. Pour les débutants (sans brevet), il faudra ajouter 49 euros pour une heure de formation de plongée.
Le prix comprend: l’entrée à la piscine, une plongée de 45 minutes suivie du repas dans la sphère sous l’eau.
Pour avoir la chance de passer un moment unique dans la sphère du “Deep Dinner”, pensez à réserver, idéalement deux semaines à l’avance.
Toutes les informations utiles sur le site www.nemo33.com
Images : © Nemo 33
Julie Sacré