Recette des donuts au rosé : la gourmandise parfaite pour l’été

Mis à jour le 8 février 2018 Imprimer la fiche recette par ELLE Belgique
  • En-cas Dessert
  • 10 mn
  • 6 donuts
  • Facile
Recette des donuts au rosé : la gourmandise parfaite pour l’été

Vous avez envie d'une pâtisserie qui goûte l'été et l'apéro ? Essayez les donuts au rosé ! On vous explique comment les préparer vous-mêmes.

Ingrédients

  • 2 tasses de sucre impalpable
  • 3 cuillères à soupe de rosé
  • 2 cuillères à soupe de lait
  • du colorant alimentaire (si vous voulez une jolie couleur)
  • des petites décorations pour garnir vos donuts
  • 6 donuts nature

Préparation

 

  1. Dans un grand récipient, mélangez le sucre, le rosé et le lait. Ajoutez, selon vos envies, le colorant alimentaire. Trempez le dessus des beignets dans le glaçage.
  2. Il ne vous reste plus qu'à les décorer avec, par exemple, des granulés colorés ou de petites billes en chocolat. Amusez-vous et savourez !

 

Julie Sacré

Rejoignez notre communauté de foodies sur le compte Instagram @elleatable.be. Likez, commentez et partagez vos propres recettes avec le hashtag #ELLEfoodteam! Source: ELLE.be
Proposer une recette