Comme le bon vin, l'Huîtrière & Eole se bonifie avec le temps... En effet, ce traiteur met les petits plats dans les grands depuis 1975 (oui, avant même notre naissance !). On peut donc affirmer qu'en matière de délices d'initiés, il a de l'expérience ! Et beaucoup plus encore...
De la gastronomie sur-mesure
Parce que les plus beaux moments d'une vie méritent un service à la hauteur, l'Huîtrière & Eole réalise la fête dont on a toujours rêvé... en la rendant encore plus délicieuse que ce qu'on pouvait imaginer. Quel est donc le secret de ce traiteur remarquable qui a le don de donner un certain cachet (même à une fête d'entreprise!), et de laisser un souvenir aussi éblouissant qu'impérissable ?
En perpétuelle évolution, cette entreprise familiale vient encore d'investir dans de nouvelles cuisines, du nouveau matériel et - surtout - dans de nouvelles idées culinaires d’exception sans perdre de vue la tradition qui lui est chère. Passé par de nombreuses maisons étoilées, le Chef Xavier Paye orchestre sans fausse note le savoir-faire d’une brigade de pas moins de 20 cuisiniers dans l’élaboration d’une haute cuisine gastronomique pour des mises en bouche éblouissantes. Quant à l'équipe bilingue qui assure le suivi et le personnel de salle, ils sont aussi au top du professionnalisme ! Pas étonnant que l'Huîtrière & Eole soit le partenaire exclusif ou privilégié de la Ferme Château de Corroy-le- Grand, d'Autoworld, Bruxelles Expo, la Maison de l’Automobile, l'Abbaye de Nizelles, le Château Bayard, la Ferme de Beaurieux et une vingtaine d’autres lieux d’exception. En quelques mots : Qualité, innovation, constance, performance, dévouement, sont autant de valeurs qui pérennisent son succès depuis bientôt un demi siècle... et qui ne manqueront pas de nous satisfaire encore et encore pour les nombreuses années à venir.
HUITRIERE & EOLE
Avenue Henry Dunant 33
1140 Bruxelles - Brussel
T +32 (0)2 726 93 60
www.huitriere-eole.be