De la beauté à nos assiettes, il n’y a qu’un pas ! Après le succès foudroyant des ‘Mermaid Hair’, c'est avec une recette craquante pour le petit-déjeuner qu'on retrouve cette tendance. Déjà un incontournable sur Instagram, le Mermaid Toast serait presque trop beau pour être mangé !
C’est à Adeline Waugh - styliste food incontestée et princesse des fourneaux qui nous avait déjà régalées de son "unicorn toast" - que l’on doit cette nouvelle folie culinaire. S'agit-il encore d'un phénomène du style "canon-sur-insta-mais-tiens-pourquoi-ça-ne-fait-pas-pareil-chez-moi?" Pas du tout ! Pour une fois, c’est hyper facile à réaliser. On vous explique comment.
DIY
Ce dont vous avez besoin:
- Fromage frais (fait maison, si possible)
- De la poudre d'algues bleues (spiruline, chlorelle, etc.)
Préparation:
Rajoutez quelques pincées de poudre d'algues à votre fromage frais. Ayez la main légère car elle peut donner un arrière-goût un peu amer ! Pour un résultat arc-en-ciel (voir photos), amusez-vous avec différentes poudres de différentes couleurs. Et voilà, c'est tout simple, on vous l'avait bien dit !
Traduction: Charlotte Cooremans.