BioBurger lance un concept unique en son genre : un fast-food 100 % bio. De quoi ravir les papilles des amatrices de streetfood soucieuses de l’environnement et de la provenance des aliments qu’elles retrouvent dans leur assiette.

Des hamburgers gourmands et 100% bio, c’est possible ?

Oui, la preuve :

  • Tous les produits vendus sont faits maisons (même les frites et les desserts)
  • Les pains sont livrés quotidiennement par le boulanger du quartier
  • Les frites sont épluchées, découpées et précuites chaque matin
  • Le steak façon bouchère est de la viande tendre de qualité
  • Le fromage est issu d’une ferme artisanale
  • Les oignons sont frais et caramélisés au sucre de canne
  • Les boissons sont 100% bio

Un concept poussé

Le restaurant va jusqu’au bout de son idéologie en proposant également des emballages biodégradables, recyclés ou recyclables.

Et côté prix?

Nous sommes souvent refroidies quant à la somme à débourser pour manger bio. Mais bonne surprise! BioBurger propose des formules hyper accessibles à partir de 11,60 euros.

Quand est-ce qu’on y va ?

Le seul inconvénient de ce concept génialissime ? Il se situe à… Paris. Une bonne raison (et excuse) d’aller faire les boutiques dans la capitale française.

Plus sérieusement, ce restaurant est bien la preuve qu’un fastfood 100% bio, c’est possible. Notre seule question: à quand une ouverture en Belgique ?

Infos pratiques :

  • 10, rue de la Victoire 75009 Paris / 09 81 81 88 33. Le restaurant est ouvert 7j/7.
  • 46, passage Choiseul, 75002 Paris / 01 49 26 93 90.

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Mestriner Emma