1. Margarita – mangue
Ingrédients:
- le jus frais d’une mangue (ou du jus déjà tout fait orange-pêche-mangue)
- un piment jalapeno
- cinq citrons
- tequila
- cointreau
- eau pétillante
- fleurs comestibles
Préparation:
- Préparez les esquimaux glacés en versant le jus de mangue dans vos moules et ajoutez une petite tranche de piment dans chacun d’eux. Laissez prendre au congélateur pendant quatre à six heures.
- Prenez six verres à margarita et faites glisser un citron sur le bord de chacun d’eux. Répartissez du sel sur une assiette et retournez-y vos verres dessus.
- Versez un shot de tequila, un shot de cointreau, un shot de jus de citron et deux shots d’eau pétillante dans chaque verre. Ajoutez une tranche de citron et de la glace si nécessaire.
- Retirez les glaces des moules (passez un peu d’eau chaude sur les moules avant si besoin) et placez les esquimaux dans les verres. Au fur et à mesure qu’ils fondront, ils créeront un cocktail parfaitement équilibré. Ajoutez des fleurs comestibles pour la déco et dégustez!
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