Out les glaces hyper caloriques et pleines de conservateurs… Sans sucre ajouté, sans gluten et faites avec des produits 100% naturels, celles de chez Franklin proposent la crème de la crème en la matière!
L’idée novatrice de cette nouvelle marque belge au rayon surgelés? “Faire redécouvrir le plaisir des saveurs authentiques”. Le lait cru provient en direct d’une ferme belge et tous les produits utilisés sont naturels. Une vraie bataille contre les glaces industrielles qui envahissent le marché. Autre avantage pour celles qui veulent faire attention à leur ligne cet été: Franklin a mis au point une alternative glacée low calorie (une portion de cette glace est moins calorique qu’une banane!).
Au menu? Une collection de saveurs déclinées en trois gammes : la Classique, la Fresh Frozen Yogurt et la petite dernière (et notre préférée), la Belgian Premium. Au programme, des goûts totalement inédits et originaux : un sorbet à la Kriek à se damner (se saouler avec une crème glacée, ça c’est cool!), une crème Spéculoos belge avec un soupçon de sel marin, et la Cuberdon belge avec vrais morceaux de framboises. On fond!
Combien? 100 ml : 2,20€ (seulement pour la gamme Classique).
500 ml : entre 6,40 euros et 8,20 euros en fonction du goût.
Où les trouver? Dans tous les Delitraiteur ou Carrefour. Infos points de vente sur www.glacesfranklin.com
Camille Moerenhout (St.)