Recette : macarons à la framboise, géranium, citron vert et fève Tonka

Type de repas

Dessert

Temps de préparation

30 min

Temps de cuisson

25 min

Nombre de personnes

60 macarons

Niveau de difficulté

Moyen

Recette : macarons à la framboise, géranium, citron vert et fève Tonka

Ingrédients

  • 250g de poudre d’amandes
  • 250g de sucre glace
  • 250g de sucre semoule + 6cl d’eau
  • 2 fois 90g de blancs d’œufs (environ 6 blancs d’œufs moyens, séparés la veille ou l’avant-veille)

 

 

Bon appétit ! Pour d’autres astuces spéciales macarons parfaits, retrouvez notre mini interview de Joëlle sur la page Facebook du ELLE Belgique.

On a dégusté nos créations avec un vin Gewurztraminer Grand Cru de Jean Geiler. Merci aux Vins d’Alsace pour la découverte des bonnes adresses de la région.

Photos: Julie Saverice

ads

Marie-Noëlle Vekemans
Marie-Noëlle Vekemans

ads