- Tartines de patates douces, purée d’avocats
Préparation : 10 min
Cuisson : 10 min
Pour 6 personnes
> 3 avocats
> 1 oignon frais
> 1 citron vert bio
> 1 bouquet de cerfeuil
> 2 ou 3 patates douces
> huile d’avocat
> poivre du moulin
Ouvrez les avocats, retirez les noyaux, mixez la chair avec l’oignon, le jus et le zeste du citron vert, du sel, du poivre et le cerfeuil lavé, séché et ciselé.
Pelez les patates douces, coupez-les en tranches, fines de préférence, faites-les griller sous le gril du four ou comme du pain dans un grille- pain, jusqu’à ce qu’elles soient tendres.
Tartinez les patates douces avec la purée d’avocats et arrosez de quelques gouttes d’huile d’avocat.
l’astuce
Vous pouvez ajouter à la purée d’avocats 100 g de cream cheese (Philadelphia).