• Tarte fine aux trois légumes verts

Préparation : 10 min

Cuisson : 30 min

Pour 6 personnes

> 1 pâte brisée

> 1 tête de brocoli

> 150 g d’un mélange de fèves et de petits pois écossés

> 1 oignon rouge

> 250 g de mozzarella

> 100 g de cheddar

> 1 poignée de pousses d’épinards

> huile d’olive

> poivre du moulin

Allumez le four sur th. 6-7/200 °C. Déroulez la pâte sur la plaque du four (hors du four) et piquez-la de coups de fourchette.

Faites cuire les fleurettes de brocoli avec les petits pois 5 min dans de l’eau bouillante salée.

Ajoutez les fèves 1 min avant la fin, puis égouttez. Coupez la mozzarella égouttée en morceaux, répartissez-les sur la pâte, ajoutez le cheddar en lamelles, l’oignon en rondelles et les légumes.

Salez, poivrez, arrosez d’un filet d’huile d’olive et faites cuire 20 à 25 min dans le four. Sortez la tarte, ajoutez les pousses d’épinards et servez.

MALIN

Intolérante ? Vous pouvez utiliser une pâte sans gluten.