La salade césar à l’avocat
Préparation 20 min
Cuisson 6 min
Pour 6 personnes
4 avocats
poivre du moulin
300 g d’aiguillettes de poulet
1 oignon rouge
huile d’olive
6 c. à soupe de mayonnaise
2 c. à soupe de vinaigre de Xérès
1 c. à soupe de sauce Worcestershire
le jus de 1 citron
1 morceau de parmesan de 50 g
2 fleurettes de brocoli
Faites dorer les aiguillettes de poulet dans une poêle avec un filet d’huile d’olive, salez, poivrez et laissez tiédir.
Mélangez la mayonnaise avec le vinaigre, la sauce Worcestershire, le jus de citron, du sel, du poivre et un peu du parmesan finement râpé.
Coupez la chair des avocats en cubes, émincez l’oignon et les fleurettes de brocoli.
Répartissez-les dans des assiettes, ajoutez les aiguillettes coupées en 3, nappez de sauce et râpez le reste de parmesan dessus.