La salade césar à l’avocat

Préparation 20 min

Cuisson 6 min

Pour 6 personnes

4 avocats

poivre du moulin

300 g d’aiguillettes de poulet

1 oignon rouge

huile d’olive

6 c. à soupe de mayonnaise

2 c. à soupe de vinaigre de Xérès

1 c. à soupe de sauce Worcestershire

le jus de 1 citron

1 morceau de parmesan de 50 g

2 fleurettes de brocoli

Faites dorer les aiguillettes de poulet dans une poêle avec un filet d’huile d’olive, salez, poivrez et laissez tiédir.

Mélangez la mayonnaise avec le vinaigre, la sauce Worcestershire, le jus de citron, du sel, du poivre et un peu du parmesan finement râpé.

Coupez la chair des avocats en cubes, émincez l’oignon et les fleurettes de brocoli.

Répartissez-les dans des assiettes, ajoutez les aiguillettes coupées en 3, nappez de sauce et râpez le reste de parmesan dessus.