Et si vous profitiez de la pause midi pour partager un moment de détente avec vos proches tout en dégustant de délicieux plats préparés à base de produits de saison du moment ? Goût et partage, voici la philosophie prônée par Pierre Balthazar.
Situé au cœur du quartier Louise et au sein de The Hotel, The Restaurant by Pierre Balthazar vous propose une formule lunch composée de 1, 2 ou 3 services au choix. Du mardi au vendredi inclus, il est possible de savourer chaque jour un plat différent pour le plaisir de vos papilles.
4 raisons d’y aller :
1. Découvrir une carte hebdomadaire composée en fonction des produits du moment grâce à une étroite coopération avec les fournisseurs
Non pas seulement les produits de saison du moment, mais les produits de la semaine. Comme le chef Pierre Balthazar nous l'explique : “Avant, je faisais ma carte en fonction du calendrier des saisons et je passais mes commandes aux fournisseurs, qui se débrouillaient pour avoir les produits demandés. Désormais, c’est eux qui me recommandent les produits qui sont à leur apogée à ce moment-là et je me fie à leur expertise pour construire ma carte. Ça permet non seulement d’offrir une qualité optimale mais c’est également, à mon sens, une démarche plus responsable !”
2. Profiter d’un moment de partage au présent
« Seize the day » ou « Carpe Diem », la signification est la même, cueillir le moment présent ! Vous serez donc invités à vous détendre et à partager un moment convivial avec vos proches, que cela soit en famille, entre amis, en couple ou même pour affaire. De ce fait, des légumes et accompagnements de plats sont placés au centre de la table et sont à partager, de même que les amuse-bouches et les douceurs.
3. Admirer la vue sur le parc d’Egmont
Les grands espaces verts ont toujours eu un effet apaisant sur l'esprit, alors quoi de mieux que de se détendre en admirant la vue sur le parc Egmont, cet îlot paisible qui vous inspirera calme et sérénité.
4. Manger dans un environnement confortable et chaleureux
Sans oublier un décor luxueux aux lignes épurées qui rend cet endroit confortable et agréable. Associé au concept de cuisine ouverte, tout est mis en oeuvre afin de rendre votre expérience unique et inoubliable !
Travailler en symbiose avec les produits du moment mais aussi offrir aux convives un moment unique à partager, c’est la signification qu’a donnée Pierre Baltazar à sa cuisine.
A la tête de The Restaurant by Pierre Balthazar depuis maintenant 4 ans, tout a débuté chez Yves Mattagne où Pierre a entamé son parcours. Durant toute ces années jusqu'à aujourd'hui, il a ainsi développé une cuisine généreuse, authentique et passionnée portée par son amour des produits. Attachement profond et origine des grands plats, pour le délice de votre palais.
PIERRE’S LUNCH
1 | 2 | 3 SERVICES
23€| 29€|35€
EXPRESS LUNCH - PARKING GRATUIT
Du mardi au vendredi 12:00 - 14:00
RESERVATIONS: 02 504 13 33 | reservations@therestaurant.be | http://www.therestaurant.be