Cocktail au rhum, crème de vanille, triple sec.

Mis à jour le 5 février 2018 Imprimer la fiche recette par ELLE Belgique
  • Cocktail
  • 6 mn
  • 2
  • Facile
Cocktail au rhum, crème de vanille, triple sec.

Le Grog crillon pour adoucir les soirées d'hiver.

Ingrédients

  • sucre
  • une tranche de citron
  • 3 cl de rhum ambré
  • 2 cl de crème de vanille
  • 2 cl de triple sec
  • clous de girofle

Préparation

Préparation:

1. Versez les ingrédients dans un verre de type tumbler.

2. Sucrez à volonté.

3. Remplir d'eau bouillante.

4. Piquez la tranche de citron d'un clou de girofle et placez-la au fond du verre.

Rejoignez notre communauté de foodies sur le compte Instagram @elleatable.be. Likez, commentez et partagez vos propres recettes avec le hashtag #ELLEfoodteam! Source: ELLE.be
Proposer une recette