Noel : veggie zakouski à boire
Lunch/dîner, Healthy, Veggie
20 min
15 min
8
Facile
Ingrédients
- 1 oignon
- 2 branches de céleri
- 1 petit bulbe de fenouil
- un bouquet de cresson
- 1 cube de bouillon de légumes
- branches de thym
- Coupez en morceaux l’oignon, les branches de céleri et le petit bulbe de fenouil.
- Placez dans une casserole avec le bouquet de cresson, 1 cube de bouillon de légumes et quelques branches de thym.
- Couvrez les légumes d’eau.
- Portez à ébullition, mettez un couvercle et laissez mijoter pendant 15 minutes.
- Passez le tout au mixeur et ensuite au chinois pour obtenir une soupe bien lisse.
- Servez dans des verrines avec une petite branche de céleri et parsemez de thym.
ads
ELLE Belgique
Toutes les infos mode, beauté et lifestyle les plus pointues ainsi qu'un contenu 100% belge décliné à 360°sur le site ELLE.be, nos réseaux sociaux et notre chaîne Youtube.
ads