Le fondant au spéculoos et son coeur coulant

Type de repas

En-cas, Dessert

Temps de préparation

15 min

Temps de cuisson

15 min

Nombre de personnes

6 personnes

Niveau de difficulté

Facile

Le fondant au spéculoos et son coeur coulant

Ingrédients

  • 200 g de chocolat noir
  • 150 g de beurre
  • 150 de sucre
  • 50 g de farine
  • 3 oeufs
  • 6 càs de pâte à tartiner au spéculoos
  1. Faites fondre le chocolat au bain-marie. Dans un grand plat, mélangez la farine, le sucre et les oeufs puis ajoutez le beurre fondu.
  2. Mélangez jusqu’au l’obtention d’un appareil homogène. Ensuite, ajoutez le chocolat liquide.
  3. Préchauffez le four à 180.
  4. Beurrez vos moules et versez-y la préparation. Enfournez 5 minutes, sortez la plaque du four et ajoutez une cuillère à café de pâte à tartiner au de spéculoos au coeur de vos fondants.
  5. Continuez la cuisson durant 10 minutes. Laissez-les refroidir 10 minutes avant de les servir.

ads

ELLE Belgique
ELLE Belgique

Toutes les infos mode, beauté et lifestyle les plus pointues ainsi qu'un contenu 100% belge décliné à 360°sur le site ELLE.be, nos réseaux sociaux et notre chaîne Youtube.

ads