Le fondant au spéculoos et son coeur coulant
En-cas, Dessert
15 min
15 min
6 personnes
Facile
Ingrédients
- 200 g de chocolat noir
- 150 g de beurre
- 150 de sucre
- 50 g de farine
- 3 oeufs
- 6 càs de pâte à tartiner au spéculoos
- Faites fondre le chocolat au bain-marie. Dans un grand plat, mélangez la farine, le sucre et les oeufs puis ajoutez le beurre fondu.
- Mélangez jusqu’au l’obtention d’un appareil homogène. Ensuite, ajoutez le chocolat liquide.
- Préchauffez le four à 180.
- Beurrez vos moules et versez-y la préparation. Enfournez 5 minutes, sortez la plaque du four et ajoutez une cuillère à café de pâte à tartiner au de spéculoos au coeur de vos fondants.
- Continuez la cuisson durant 10 minutes. Laissez-les refroidir 10 minutes avant de les servir.
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