Saumon grillé à l’avocat
Lunch/dîner
20 min
00 min
4 personnes
Moyen
Ingrédients
- 4 filets de saumon
- 2 avocats
- 1 citron vert
- 125 ml de crème épaisse
- 10 gr de ciboulette
- 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
- Après avoir bien lavé le citron, râpez-le et récupérez une cuillère à café de zeste. Pressez ensuite le citron.
- Ecrasez l’avocat pour le réduire en purée et ajoutez-y la moitié du jus de citron, la crème épaisse et le sel.
- Ajoutez-y la moitié de la ciboulette.
- poêlez le saumon, jusqu’à ce que les bords deviennent brun (l’intérieur peut rester rosé).
- Arrosez le saumon avec le reste du jus de citron.
- Assaisonnez avec les zestes de citron et du sel.
- Disposez les filets sur 4 assiettes et recouvrez avec le mélange à l’avocat.
- Décorez avec le reste de ciboulette.
ads
ELLE Belgique
Toutes les infos mode, beauté et lifestyle les plus pointues ainsi qu'un contenu 100% belge décliné à 360°sur le site ELLE.be, nos réseaux sociaux et notre chaîne Youtube.
ads