Des veggiekouskis en feuilles d’endives
Lunch/dîner, En-cas, Healthy, Veggie
25 min
20 min
10
Débutant
Ingrédients
- lentilles corail
- sel
- poivre
- feuille d’endive
- brin d’aneth
Star de la saison, l’endive se présente comme une barquette à manger. Commencez par bien la laver, coupez le trognon et supprimez les feuilles abîmées. À l’aide de la pointe d’un couteau, enlevez le cône intérieur à sa base pour supprimer l’amertume. Sélectionnez les plus grandes feuilles pour les garnir de caviar d’aubergines, d’houmous de betteraves ou de panais…
- Notre recette de feuilles d’endive aux lentilles corail
- Faites cuire les lentilles corail plus ou moins 20 minutes dans de l’eau bouillante et égouttez-les bien.
- Assaisonnez-les avec du sel et du poivre.
- Placez une cuillère de lentilles corail dans une feuille d’endive.
- Décorez avec un brin d’aneth.
ads
ELLE Belgique
Toutes les infos mode, beauté et lifestyle les plus pointues ainsi qu'un contenu 100% belge décliné à 360°sur le site ELLE.be, nos réseaux sociaux et notre chaîne Youtube.
ads