Des veggiekouskis en feuilles d’endives

Mis à jour le 6 février 2018 Imprimer la fiche recette par ELLE Belgique
  • Lunch/dîner En-cas Healthy Veggie
  • 25 mn
  • 20 mn
  • 10
  • Débutant
Des veggiekouskis en feuilles d’endives

La star de la saison c'est l'endive, alors découvrez notre recette feuilles d'endives aux lentilles corail sans plus tarder !

Ingrédients

  • lentilles corail
  • sel
  • poivre
  • feuille d’endive
  • brin d’aneth

Préparation

Star de la saison, l’endive se présente comme une barquette à manger. Commencez par bien la laver, coupez le trognon et supprimez les feuilles abîmées. À l’aide de la pointe d’un couteau, enlevez le cône intérieur à sa base pour supprimer l’amertume. Sélectionnez les plus grandes feuilles pour les garnir de caviar d’aubergines, d’houmous de betteraves ou de panais…

  • Notre recette de feuilles d’endive aux lentilles corail 
  1. Faites cuire les lentilles corail plus ou moins 20 minutes dans de l’eau bouillante et égouttez-les bien.
  2. Assaisonnez-les avec du sel et du poivre.
  3. Placez une cuillère de lentilles corail dans une feuille d’endive.
  4. Décorez avec un brin d’aneth.
Rejoignez notre communauté de foodies sur le compte Instagram @elleatable.be. Likez, commentez et partagez vos propres recettes avec le hashtag #ELLEfoodteam! Source: ELLE.be
Proposer une recette