Des veggiekouskis en mini-brochettes

Type de repas

Lunch/dîner, Healthy, Veggie

Temps de préparation

90 min

Temps de cuisson

60 min

Nombre de personnes

8

Niveau de difficulté

Facile

Des veggiekouskis en mini-brochettes

Ingrédients

  • mini-poivrons orange et rouge
  • une branche de romarin
  • huile d’olive
  • sel
  • poivre
  • ail
  1. Préchauffez le grill du four à température maximum.
  2. Passez les mini-poivrons orange et rouge sous l’eau froide et placez-les encore humide sur une plaque du four. Versez un peu d’eau au fond et glissez sous le grill avec une branche de romarin.
  3. Tournez les poivrons pour que la peau noircisse et enlevez le romarin dès qu’il est sec.
  4. Lorsqu’ils ont l’air carbonisés, enlevez les poivrons du four et passez-les sous l’eau froide.
  5. Emballez-les individuellement dans une feuille de papier aluminium et laissez tiédir.
  6. Pelez les poivrons délicatement, arrosez d’huile d’olive, salez, poivrez et parsemez-les d’un peu d’ail.
  7. Laissez mariner une heure.
  8. Avant de servir, enfilez les poivrons en alternance sur des mini-brochettes en bois.

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