Des veggiekouskis chips de légumes maison

Type de repas

Lunch/dîner, En-cas, Healthy, Veggie

Temps de préparation

45 min

Temps de cuisson

25 min

Nombre de personnes

8

Niveau de difficulté

Facile

Des veggiekouskis chips de légumes maison

Ingrédients

  • topinambours
  • huile d’olive
  • sel
  1. Préchauffez le four à 180°C. Coupez de fines tranches de topinambours à l’aide d’une mandoline.
  2. Dans un bol, mélangez les lamelles de topinambours avec 2 càs. d’huile d’olive et salez. Les lamelles doivent être légèrement imprégnées d’huile.
  3. Placez-les sur une grille recouverte de papier de cuisson.
  4. Placez-les au four pendant 20-25 minutes. Checkez la cuisson afin que les chips ne carbonisent pas.
  5. Sortez-les du four et laissez-les sécher.
  6. Une fois que les chips sont sèches, dégustez-les.

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