Des veggiekouskis en millefeuilles

Mis à jour le 6 mars 2019 Imprimer la fiche recette par ELLE Belgique
  • Lunch/dîner Healthy Veggie
  • 30 mn
  • 10 mn
  • 4
  • Moyen
Des veggiekouskis en millefeuilles

Les mille feuilles sont une jolie manière de présenter des tranches de légumes ! Découvrez la version veggiekouskis...

Ingrédients

  • deux tomates
  • une aubergine
  • une poignée de champignons
  • huile d’olive
  • gros sel
  • poivre
  • thym

Préparation

  1. Lavez deux tomates, une aubergine et une poignée de gros champignons et coupez-les en fines rondelles.
  2. Dans une poêle, faites chauffez un peu d’huile d’olive et faites dorer les légumes sur chaque face. À la fin de la cuisson, ajoutez du gros sel et du poivre.
  3. Composez les millefeuilles en superposant les rondelles de tomates, d’aubergines et de champignons.
  4. Parsemez de thym et servez.
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